Цитата:
я не видела ни одного предпренимателя, который бы кому-то не платил
|
Тем не менее отстреливают их. Довольно систематически.
Цитата:
С деревней братва не вяжется
|
Я в этих делах не специалист. Меня просто удивляет, как же ты ХОЧЕШЬ думать, что это сделали свои, злобные, завистливые мужики...
Если верить тому, что говорили деятели от экономики (Аганбегян, Шаталин, Заславская и проч.) во время перестройки, у нас уже 10 лет как должно быть экономическое процветание.
Цитата:
Тю, как говорят украинцы. 11 лет - это семечки
|
Так когда же? Сколько еще времени нужно? Народ по миллиону в год вымирает? Ну родители наши, понятно, не дождутся. Мы то хоть дождемся? Кстати, 11 лет - это не семечки. Если сравнивать наше время с советским периодом, я могу тебе сказать, что было сделано в стране с 1917 года. Да, не только хорошее. Но были и достижения. Выдающиеся. А где они сейчас?
Ты сама пишешь, что
Цитата:
на озерах в области строят дачи в нарушение правил постройки?? Потому что руководство области - продажные шкуры.
|
И в то же время
Цитата:
Пахотные земли должны продаваться под сельхоз работы. И больше ни под что. Это нормально. Так во всем мире. У всех это работает, только мы почему-то боимся, что у нас начнут там бизнес-центры строить
|
Сама себе же ответила, почему боимся. Не бизнес-центра, а особняки. И не начнут, а уже отхватывают землю и строят явочным порядком. Поезди по Подмосковью, посмотри. Что будет, когда разрешат продавать землю - подумать страшно. Выйдешь из дома погулять - кругом заборы. Частная собственность! Будем ездить гулять в национальные парки, как в Америке...
Цитата:
Но это виноваты сами люди
|
Да нет, это система виновата, которая людей до жизни такой доводит. Ох, не любишь ты народ, не любишь... Откуда это у нас?
Ну естественно, праздник люди отмечают. А вообще - я, например, не могу позволить себе покупать икру.