Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 12:23   #723
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Раз я солидарен в таком устремлении, значит, и я хохол
Скажу вам по секрету - все русские беглые хохлы. Потомки средневековых нефтяников. Нынешняя европейская территория РФ -в 10-13 веке - северо-восточная сырьевая провинция Руси. Центром же Руси и основной, наиболее населенной частью была Украина нынешняя.
так вот Московия, Владимирщина, Суздальщина и прочие Ярослащины - были центром разной добычи, но в основном - леса - в интересах дефицитной этим ресурсам Киевской метрополии, также обеспечения сырьевого экспорта в Европу (Москва в ту пору выполняла функции "крупного узла газопроводов"). Сюда пришло от силы процентов 10 восточно-славянского населения, но - как сейчас в Тюмени тогда в Северо-Восточной Руси - с помощью Орды, привлеченной северо-восточными князьями с помощью подкупа на свою сторону, был введен принцип налогообложения крупнейших сырьевых компаний по месту основных производственных операций (до этого все деньги шли в Киев). Так местные сырьевики разбогатели, а потом подогнули под себя и метрополию (ну, простити мое некоторое семантическое сжатие). Похожий процесс уже происходит сейчас: откуда нынешний московский мэр? - тото-же!

Однако источником славянского населения для всей Руси (фактически - родиной всех русских) Украина оставалась вплоть до распада СССР.
Так что, это еще вопрос: кто кому "не их, а они наши". По исходной численности населения - Украина с Беларусю - явно исходные наши точки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Ну пошто инфантилов рОстите?
Спасибо ведь не скажут, ни они, ни супруги, ни внуки.
почему так? "На пустому мисте и бурьян не ростэ".
С них спрос тоже будет - будте уверени - за то, за что они могут отвечать: учиться, получать навыки. А связи, направление и стартовые возможности - это уже наша забота.
Капитал в одно поколение не делается.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама