Цитата:
Сообщение от kamila
Может не в тему но в каком ваковском журнале и по какой специальности за 500 руб. можно опубликовать статью?
|
Моя специальность 07.00.02 - Отечественная история. За 500 рублей я публиковалась в Вестнике Тверского гос университета. бесплатно были публикации в следующих журналах: "Социологические исследования", "История государства и права", "Вопросы правоведения", "Российский судья", "Новый исторический вестник", "Общественные науки и своременность" (про последний могу сказть, что было это в 2000 году, сейчас могло все измениться). От коллег нередко слышала, что якобы публикация в ВАКовских жуналах - это очень дорого, не менее 10 тысяч. Всем советую: ищите и да обрящите, то есть найдете приемлемые цены или вообще бесплатно. кстати, дешево - это не значит очень долго. А тех, кто в редакциях потерял советь и требует непомерные цены - посылайте по известному адресу (если сами адреса не знаеете, спросите специалистов по табулированной лексике, они на ушко подскажут). А так я считаю, что журналы, спрашивающие такие жуткие цены надо закрывать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
докторенок, мне (по кандидатской) тоже в МГУ сказали, что банкет - на мое усмотрение. Что еще там понравилось - отношение к родственникам соискателя. Их не гонят с защиты, наоборот - один из членов совета даже отметил, как хорошо, что за защитой соискателя наблюдала мама 
|
Ага, мне это тоже понавилось, у меня тоже родственники были, хотела еще кое-кого из друзей-коллег пригласить, но меня угораздило защищаться за 10 дней до выборов Президента, а так как мои колегги офицеы МВД, то их всех сделали невыездными. Поэтому их не было