Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2003, 14:25   #10
heilig
Вне категорий

По умолчанию Студенты и преподаватели

lynx
Цитата:
? О том, что хоть бы курсы какие по педагогике преподавателям сделали, что ли...
А что, нету? Совсем? Безяблязия какая!

Цитата:
Да, к сожалению, ругают старую вузовскую школу, а новое настолько сырое, что мама не горюй
Понасоздавали специальностей, поперекраивали планы учебные, в итоге никто ничего не знает.
ага, в связи с этим мне вот что интересно: неужели сами преподы не помнят, как они были студентами, неужели они никак не представляют себя на месте студентов? У нас по пальцам можно пересчитать преподов, которые нармально относятся к работающему студенту. Остальные говорят: а почему вас родители не содержат? Они что, с другой планеты?
Кроме того, у нас сейчас по некоторым дисциплинам учебный план составлен таким образом, что в 15 пар, данных расписанием, надо успеть сделать 16 лабораторок, из которых половина рассчитана этими же преподами на 4 часа - где здравомыслие?! Где логика?

Цитата:
никакой общей теденции, какая-то безумная мешанина из предметов, на что находился преподаватель - то и ставили нам в план
вот у меня тоже непонятная специальность, я до сих пор не поняла, что же за специалистом я буду. А предметы - все имеют разные названия, такие, что порой и не запомнишь - начинают читать: хоть стой, хоть падай - все одно и то же! Бред... и сидишь и слушаешь, как тебе с видом фокусника рассказывают то, что ты уже сто лет знаешь, и думаешь - пойти бы на работу, но нельзя - все борятся за посещаемость!

P.S. Что-то я развыступалась... да только что по шапке получила за то, что не была на смотре дипломов, в очереди на который я все равно бы не успела... опять преподская логика...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама