Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2003, 11:54   #15
heilig
Вне категорий

По умолчанию Есть кто-нибудь из Москвы?

Mark
Цитата:
Регистрация нужна для того, чтобы менты не трогали иногородних, а чтобы получить работу не на стройке или не на складе грузчиком (хотя и там можно со временем неплохие бабки закалачивать) нужна именно прописка (та, которая в паспорте).
Цитата:
не все, имеющие хорошо оплачиваемую работу, нашли ее по знакомству.
знаете ли, не совсем представляю себе, что вы понимаете под "хорошо оплачиваемой работой" - у всех разные представления, но процитирую сама себя:
Цитата:
вы хотите слишком много сразу
иногда приходится и грузчиком поработать. И в вашей ситуации скорее всего придется. На хорошую работу в Москве знаете сколько желающих? А вы, как я поняла, только диплом пишете? Тогда еще хуже - без опыта работы молодому специалисту вообще трудно в приличное место устроиться. И если устраиваются, то чаще всего, как вы правильно сказали, именно по знакомству. Во многих объявлениях указывается возраст от 22 лет, но при этом стаж работы по специальности требуются 3 года - я с таким сталкивалась.
Хотя, судя по тому, что вы женаты, вы, наверное, не такой и молодой, и опыт работы у вас, скорее всего, уже есть. Если так, тогда вся моя писанина не про вас

Цитата:
но ничего значимого вы не сказали
но вы же, я надеюсь, не юридическую консультацию хотели здесь получить?
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама