Цитата:
Сообщение от IRA2001
А у нас в Пермском крае в списке неэффективных оказался единственный на весь регион Педагогический университет. Что это - стремление его закрыть или все-таки сделать финансовые вложения, чтобы повысить эффективность?
|
Сольют с классическим университетом или, если у Вас нет в крае классического, то объединят еще с парой таких же неэффективных ВУЗом и создадут классический.
А вообще специализированные (педагогические, юридические, нефтехимические и т.д.) университеты,скорее всего, останутся только в Москве да Питере. В регионах оставят только классические, технические и федеральные университеты. Всё остальное вольют в них.
По просьбе трудящихся, в регионах могут оставить специализированные институты и академии. Специализированных университетов, я думаю не будет. По крайней мере так сделано в Европе и Америке.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Ink
У меня сейчас в одной из групп 44 девушки и 1 парень-астматик которому на армию пофиг.
|
Шикарно живете, у меня на выпускном курсе технического бакалавриата в одной группе 3 девушки, в другой - 5. Остальных "вымыло" на предыдущих курсах - высшая математика, физика, теоретическая механика