Цитата:
Сообщение от Ilona
О том, как должен выглядеть такой спортивный молодой человек.
|
Дык фото в полной экипировке даже выкладывал
в тему, чтобы сподвигнуть форумчанок на аналогичные поступки. Так нет - все Гюльчатаи в паранджах сидят
Цитата:
Сообщение от Alarmod
в) компьютера (тут я максимум соберу/разберу/провода переткну), с приобретением ноутбука 3 года назад забыл о всех траблах.
|
Везет Вам... А я вчера боролся с пылью в стационарном компе. Кисточки, ватные палочки и выдох на все легкие - наше все. Подумал, что лет через -дцать проф. болезнью компьютерщиков может стать астма.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Я вам еще одну мысль подкину. Помимо секаса, готовки пирожков и таскания тяжестей людям приходится общаться. Вы пробовали эту мысль думать?
|
Как говорил наш преподаватель по истории, отличный педагог и просто хороший человек, "Девочки и мальчики! Помните, что в семейной жизни все время по подъездам целоваться да сексом заниматься не получится! Ищите таких, с кем хоть поговорить можно".
Цитата:
Сообщение от Vica3
помимо кормления белка есть множество иных увлекательных занятий, связанных с бытом Викиного белка)) требующих физической силы, выносливости и прочее.
|
Теть Вик, этот вопрос лучше по-родственному решать! А шо там для белка-то нужно, устроить в квартире корабельный бор?
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Нужно четко понимать, что после принятия решения о совместной жизни в задницу идут мечты, хобби и чаяния обоих участников партнерства - а не только девушки, которой приходится варить суп. Но при этом мужчины отказ от свободы воспринимают нормально, а девушки почему-то делают из этого трагедию...
|
ППКС.