Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 17:30   #5
Jankiss88
Newbie

Цитата:
А вообще если вы в спб то льгота на проездной у вас есть.
В каком смысле, для получения льгот и покупки проездного в размере 40 % от полной стоимости надо же какие то бумаги предоставить с места работы или учёбы ведь так, кто же мне даст льготу просто так, только за того что я прописал и живу в Спб, даже пенсионеры показывают пенсионное при покупке льготного билета?
А что такое Консультант и с чем его едят? Я только зарегистрировался и так сказать только начинаю постигать азы и входить в научное сообщество аспирантов 21 века, и для меня всё ново, посему и прошу помощи у "стариков".
Цитата:
Заявление вы исправили сами, и никого неинтерисует что вас попросили это сделать.
Исправил то сам, но принуждение никто не отменял, к тому же все были в курсе и НР, и отдел аспирантуры и Плановая. Как мне сказали, цитирую: - "Вас связали по рукам и ногам и выбора у Вас всё равно нет..." ну разве что можно было и вовсе отказаться от аспирантуры в таком случае, но тогда все усилия пошли бы в ноль и осадок на руководство остался, готовили, готовили и бац уходи теперь...
Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
На работу вы ходите в объеме полставки. С другой стороны, вам платят надбавку. Следовательно работать нужно больше чем полставки, хотя все это регулируется трудовым договором.
Т.е. надо смотреть, что прописано по этому поводу в договоре значит. Ясно. В деньгах я даже теперь выигрываю на 2 тыс, но дело не в этом ведь надбавка и стипендия - это мне не институт даёт такое благо, а правительство, а от института я лишь получал, и то иногда, раз в год, крохи со стола за Гос грант и РФФИ, хотя пахал то больше я сам и в отчёте меня даже в патент за это не включили.
Поэтому не стоит путать божий дар с яичницей.
И работаю я теперь офф. на пол ставки, значит и ходить должен в 2 раза меньше, а стипендии и надбавки сюда не в вписываются. Либо же нужно требовать возвращение на заочку?!
Jankiss88 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама