Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 19:13   #1008
Вляпалась...
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
1. Внешняя опрятность (чего не хватает многим аспирантам-"ботаникам"). Иной чудик как начнет, предположим, смачно рыгать, или в ухе перстом скрести, так дамочки и в рассыпную.
Ну рыгать мог бы и в платочек, а вот что с ухом-почесуном делать? Об столбик не получается, только перстом... И не предлагайте терпеть - лучше обоссаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alarmod Посмотреть сообщение
Для пылесборки и робот-пылесос сгодится...
Углы не берет, скотина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Главное -- правильно выбрать капитана! А вот этому искусству девушек, к сожалению, не учат. В ход идут бицепсы, трицепсы, бентли, статусы, пирожки и хрен знает что (кто тут про короткие ноги писал)...
Я писала... Все верно, выбрать - это как озарение. Судьба, везение, не знаю как назвать. Поэтому в паспорте много места...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Martusya, и вообще, диссертация и работа лаборанта отнимают немало времени, а как было указано несколькими страницами выше, с девушкой надо еще и время проводить. А если его часто нету - тогда проблема: если девушка хорошая и нравится - обидно будет расставаться из-за нехватки времени, а если девушка не нравится - так зачем на нее время тратить?
Ну так наука для чего - оптимизируйте активный эксперимент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Вляпалась..., вкус — это признаки высшей нервной деятельности. Откуда она у девушек?
Грубите, папаша... Особенно при наличии живых педагогов и психологов... Впрочем, вкус к нервной деятельности отношения не имеет.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума  
Реклама