Цитата:
Сообщение от Ink
Котируемость юр. магистратуры РУДН в профессиональном сообществе...невелика, мягко скажем.
Узнавайте реальные требования на кафедре. Кафедра будет рекомендовать вас на ст.препода? Что говорит зав?
Никто вам ничего не скажет кроме тех, кто уже прошёл этот путь до вас и у вас. Да и то есть вероятность, что вас расскажут немного не так, как было на самом деле. Если у вас вопрос только денежный, то ответ прост: юр аспирантура и защита в относительных цифрах выйдет вам дороже минимум в двое. А вот окупится ли, - большой вопрос.
|
Я думаю, от человека зависит. Если он учится - то все эти котировки роли не играют. если только для внешнего мира(ну, как вы и сказали)
По требованиям - три года. Я у зава не спрашивал, но думаю, им это мешать не должно.
А это - весьма жаль. Спасибо за цифры, относительные тоже важны. Вопрос, в целом, столько не денежный, сколько принципиальный: почему я должен платить столько же , сколько и дубы, которые отзащищались, но в личном разговоре теряются, как только переходишь от разговоров о бизнесе к теории и методике преподавания )))
Благодарю всех за ответы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от will
Да.
Попытайтесь найти нр , согласного работать по переписке. Тогда ездить в вуз надо будет 2-3 раза в год.
|
интересная мысль. У нас есть препод, мамонт, говорит, что чем выше котируемость вуза, тем меньше поборов. Рекомендовала МГЮА тот же. Возможно, стоит обратиться