Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 13:24   #427
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вы отомстили?
Очень хотелось бы, но не смогла. Формально такое издевательство попадает под статью УК "Жестокое обращение с животными". Как специалист в своей теме, знаю ряд примером когда подобные истории заканчивались приговорм суда. Конечно, речь идет не о реальных сроках лишения свободы, но в данном случае для этого молодого человека все бы закончилось колонией, т.к. у него уже есть один условный срок. НО! для выснесения приговора нужны реальные доказательства, например, показания свидетелей, запись на камеру мобильного телефона, а у меня этого не было. Мне об этом вообще после гибели нашего Рыжего только через полгода рассказали, я так поняла, что этот наркоман (большая головная боль для подъезда) сам родственникам своим рассказал, а те - соседям пожаловались, просто в голову про перспективу уголовной ответсвенности не пришло. Я и за нашу новую жиличку переживаю и ее котят, вдруг опять прибъют. А она умница - мышей ловит. Ее даже кормить перестали - не потому, что жалко, а она просто колбасу не жрет, мыши вкуснее и полезнее.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама