Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2003, 21:46   #18
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Защита. Война кланов.

Цитата:
Вставили ему в рот напильник, сжали ему зубы и выдернули со всей дури
Блин... Слушайте, подполковник Неопределенный, ну так хорошо было...
Вы так хорошо убрали агрессию против поручика Пани Володарски, я аж возрадовался, и почти совсем баркас завел, готовясь к оплытию, и тут на тебе...
Ну, пожалуйтса, сотрите эту фразу к едрени матери нафиг. Это же пропаганда насилия и расовой ненависти! Согласно требованиям Женевской конвенции, кстати, СССР и соответсвенно Россия, подписаны под сим докумкентом, это и есть пропаганда: описание пыток в их натуре в открытой печати с целью массового их воспроизведения, причем, на примере юной девушки Хейлиг. Журналиста бы за такое просто посадили, но тут не журнал... Тем не менее не надо бы, а. Я понимаю, что у Вас Макаров расточенныйна всякий случай есть, но чего уж там.

Потом, с Вашей легкой руки Полный Член Хейлиг успешно защитила "ученую" степень Дремучей. А это куда годится-то?

Уважаемая Дремучая студентка Хейлиг, Полный Член данного форума!
Вы согласны с присвоением Вам сего замечательного звания подполковником Неопределенным или в отказ пойдете?
Вы имеете возможность снять свою кандидатуру и тему с защиты на любом ее этапе.

Цитата:
а я всегда считал, что в Москве медведи по улицам бродят и все машины красного цвета...
Неправда Ваша, подполковник Неопределенный. Москва, конечно, деревня большая, это не Северная Венеция - город Питер, но Вы забыли добавить, что медведи на веревочкке у цыган бродят, а машины такие только через красные очки кажутся. По крайней мере, в Питере так.
Впрочем, я оценил Вашу профессиональную привычку юморить, полученную за долгие недели модерирования раздела Юмор от происков знатного врага местного модеоаториала Джеймса Бонда. Может, Вы с урядником Философом махнетесь рубриками? Ему явно недостает такого подполковничьего опыта, как у Вас.

Цитата:
На кафедре, куда я планирую поступать в аспирантуру, разрабатываются приборы узкого назначения, и то там этим занимается по меньшей мере 6 человек.
Троих уволить, остальным зарплату утроить, если речь о простых жизненных вещах.
Впрочем, Вы не указали, что за прибор. Космический корабль тоже можно прибором обозвать.

Добавление от 23.05.2003 1:23.

Цитата:
сильно вряд ли один аспирант делал полностью самостоятельно один прибор.
Сильно, но реально, корнет Хейлиг.
Насколько помню не Вашего покорного слугу аспиранта товарища Сухова - делал. И не только аспиранта, но и потом тоже. Хотя потом - вдвоем чаще. И не я один. Прокопыч делал. Толстый делал. Митя делал.
Много таких.

Цитата:
И вообще, фраза "В технических науках легче" из уст педагога звучит... прямо скажем, не здорово звучит.
В технических науках легче, корнет Хейлиг. Если речь идет о борьбе кланов. Лично я не упомню проявлений ни в одном диссере из всех аспирантов моего руководителя. Ну, один был, что-то там с авторскими правами, но это на изобретение больше наезжали.
Содружество кланов помню хорошо.
О! Вспомнил! На симпозиуме одном в Риге сцепились!
Ну, Толстой вышел, красноречия загнул, потом академик вышел, успокоил всех. Но там ребята физики сцепились по поводу вообще природы микронеоднородностей, то есть философские вопросы крутые пошли по сути.
В остальном? ни в Киеве, ни в Вильнюсе, ни в Ашхабаде, ни у нас, ни в Риге (там чаще собирались) - не было склок и драк явных или противостояний.
В Москве вот ни разу не было у нашей братии сборищ.
Мож, потому, кстати, и драк не было. Не знаю.
TovarishCyxov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама