Loboduboff,
I understand what you mean when you explain your feelings about moments of life that last eternally. They are those unforgettable photo shots, sometimes the ones that depict a motion as a matter of a paradox. I also understand that the people we are now are not the people we were before, and others too. Just there are much more people in this life than
physically.
Morgen
Для Вас у меня булочка.
===============
Ну, я так не ощущаю.
Есть явное ощущение прерванного разговора, это да.
И еще есть одно странное ощущение. Попробую описать.
Матрица сосет энергию, причем по страшной силе. Однако это происходит при полном твоем согласии. Можно сказать, она сама пристраивается к тому месту, откуда возможен исток энерии из тебя.
Однако мне совершенно очевидно, что есть более конструктивные способы переработки собственной энергии, хотя они и более трудны, чем дать высосать Матрице.
Думаю, что есть что-то вампирическое в этом деле. Когда из тебя сосут кровь, а ты почему-то не можешь сопротивляться, хотя все понимаешь.
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.
Нет повести печальней в виртуале,
Чем повесть, что мне здесь вы рассказали.
(с) Шекспир, товарищ Сухов, 2003
С уважением, товарищ Сухов
================
Цитата:
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц. Приятно ведь поздравлять и получать поздравления. Я не прав?
|
Вы совершенно правы, доктор Морген.
Присоединяюсь к этому мнению, хотя очевидно, что для осуществления деловых сдвигов это бессмысленно.
P.S.
Ваш комплимент Плиния Младшего мне очень понравился.
Тема про "второе высшее" мне понятна и близка, можно было бы обменяться мнениями, но жаль, уже не получится здесь нормальным способом.
Поскольку неожиданно меня забанили, я не успел попрощаться по-человечески.
Попытаюсь.
За прошедшее время Вами было высказано здесь достаточно мыслей и внесено достаточно предложений, чтобы сообразить насколько значителен Ваш человеческий потенциал на самом деле.
Меня по-прежнему удивляет Ваше стоическое отношение к реакции местного клана, которую Вы получаете в ответ на свои комплименты. Очевидно некое Ваше желание делать добро, несмотря на явный к добру негатив окружения.
Поэтому примите мое искреннее почтение в знак уважения к этому Вашему достоинству.
С уважением, товарищ Сухов
===========================