Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:47   #40
Ilona
Silver Member
 
Аватар для Ilona
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 757
По умолчанию

Ну это скучно...и неизвестно стоит ли оно того. Классический способ отбить специфический запах и привкус -- вымачивание. Поскольку случай явно тяжелый -- то сначала в воде, потом в чем-нибудь кислом (кефир, уксус), потом приготовление с большим количеством специй... И оно надо? мясо к концу приготовления уже не имеет естественного вкуса. Это еще имеет какой-то смысл, если дичина. Ну там, крутой мужик завалил на охоте крутого хряка и теперь дело чести сделать жаркое и угостить менее удачливых друзей, только вот беда -- хряк вонючий, жрать невозможно.
А так мучиться с каким-то чебурашкой...нафиг-нафиг.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама