Цитата:
Сообщение от Лучник
Не, никак нельзя!! Они там ходят толпами описянные! Их воспитатели студят специально, чтобы легче работать было: мньше был контингент. В два года человечки - они все понимают, но как зверьки сказать не могут! Никак нельзя их в ясли
|
А вот это уже - чистая правда, к сожалению. Как себя ведут воспитатели в детских садах - это абзац полный...
Я ни в коем случае не проповедую идею раннего отдавания ребенка в детский (а мама на что?), я лишь говорю о наличии технической возможности...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Мужчинам бесполезно объяснять, в таких случаях их надо просто менять 
|
Умница
Цитата:
Не смешите мои тапочки. Это элемент везения или благоприятного стечения обстоятельств. Проблему с наличием мест в ДДУ решили отрицать ?
|
Может быть - и впрямь везение, но, напротив, возникает ощущение (субъективное и не подкрепленное реальной статистикой), что острота проблемы детских садов в Питере здорово снизилась...Если пару-тройку лет назад постоянно шли жалобы о нехватке мест и диких взятках, сейчас пристроить получается без больших проблем...Говорю только про Питер и только про мой круг общения
Цитата:
Но, возвращаясь к брачным играм, кто все-таки выбирает, по вашему мнению, мужчина или женщина ?
|
Зависит от мужчины и женщины. Но мне часто кажется что выбирает все же чаще женщина - оставляя мужчине иллюзию что он ее завоевывает