Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2003, 11:43   #7
Nika
Newbie

По умолчанию Разговоры за жисть

Цитата:
в которой нет так называемого офтопа, который, как я понял, есть сильно нелюбимое в данном ЖЭК времяпрепровождение.
О- О - О!!!!! НУ ЭТО УЖЕ ПО- НАШЕМу.
Цитата:
Полагаю, Адвокат со товарищи был бы весьма рад такой теме, поскольку там исследуются его любимые крысы, но ограничимся лишь упоминанием.
Да, Господину Лободубову (он же Адвокат, Джеймс Бонд, да куда его только нелегкая не заносила) было бы интересно поо....
Но его нет, и это грустно. Мое сердце плачет без него. И ждет, надеясь лишь на его величество случай..... О Анатоль, о где же вы?
Да что же это я... Жизнь течет, все меняется.
Вот кажись человек появился, со сдержанной лободубовщиной...
Вы Товарищ Сухов- добрый малый. Скандалов не любите, но и покоряться тоже не Ваш удел. Некая золотая серединочка проглядывается. Тоже неплохо.
Цитата:
как вы считаете, какова будет статистика, если такой эксперимент провести в человеческом обществе?
Провести в человеческом обществе? Прдон, а разве не этим мы все здесь занимаемся? О, простите, простите, слово эксперимент нигде не обозначенно.
Знаете, соседей много... Некоторые нажмут рычаг, незадумываясь о судьбе своих ближних, некоторые посмотрят кто именно за стенкой, и лишь единицы, в слепую, уничтожат рычаг, что бы не дай Бог, никто не спустил его.
Se la via.

Цитата:
Но она все равно меня на химии линейкой по голове стукнула. За что - уже не помню. Я подумал: "Во дура!"
Такое тоже случается, но не стоит огорчаться по этому поводу
О, Боги!!!
Эксперименты, эксперименты, да за что же это.
Нет, все же надо быть сильнее их, иначе засосет статистика, и не выберишься.
P. S. Теперь становится ясно, отчего Анатоль так любит крысу Лису.
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Реклама