Цитата:
в которой нет так называемого офтопа, который, как я понял, есть сильно нелюбимое в данном ЖЭК времяпрепровождение.
|
О- О - О!!!!! НУ ЭТО УЖЕ ПО- НАШЕМу.
Цитата:
Полагаю, Адвокат со товарищи был бы весьма рад такой теме, поскольку там исследуются его любимые крысы, но ограничимся лишь упоминанием.
|
Да, Господину Лободубову (он же Адвокат, Джеймс Бонд, да куда его только нелегкая не заносила) было бы интересно поо....
Но его нет, и это грустно. Мое сердце плачет без него. И ждет, надеясь лишь на его величество случай..... О Анатоль, о где же вы?
Да что же это я... Жизнь течет, все меняется.
Вот кажись человек появился, со сдержанной лободубовщиной...
Вы Товарищ Сухов- добрый малый. Скандалов не любите, но и покоряться тоже не Ваш удел. Некая золотая серединочка проглядывается. Тоже неплохо.
Цитата:
как вы считаете, какова будет статистика, если такой эксперимент провести в человеческом обществе?
|
Провести в человеческом обществе? Прдон, а разве не этим мы все здесь занимаемся? О, простите, простите, слово эксперимент нигде не обозначенно.
Знаете, соседей много... Некоторые нажмут рычаг, незадумываясь о судьбе своих ближних, некоторые посмотрят кто именно за стенкой, и лишь единицы, в слепую, уничтожат рычаг, что бы не дай Бог, никто не спустил его.
Se la via.
Цитата:
Но она все равно меня на химии линейкой по голове стукнула. За что - уже не помню. Я подумал: "Во дура!"
|
Такое тоже случается, но не стоит огорчаться по этому поводу

О, Боги!!!
Эксперименты, эксперименты, да за что же это.
Нет, все же надо быть сильнее их, иначе засосет статистика, и не выберишься.
P. S. Теперь становится ясно, отчего Анатоль так любит крысу Лису.