Цитата:
Цитата:Вот так всегда, предостерег человека, можно сказать, а вместо благодарности - гордый профиль демонстрируют
Cest la vie
|
Пардон, мадам, Ву не па резон.
Cest la fame vie - это более правильный ответ на вопрос. Но я по-францкзки - ни бельмесу. Поправьте меня, плиз, вставив прилагательное "женская" в нужном паждеже. (Или "мужкая", это уж кому как.)
А у меня, вообще-то слабость есть: я гордые профили люблю.
Цитата:
Я бы с удовольствием, но за жисть мы, трактористы, всухомятку не разговариваем.
|
Дак выпейте Кагору, елы палы...
Не понял я Вас, товарищ Неопределенный. Какой же Вы тракторист, к едрени мамочки. У Вас, как одна из этих... ну, которая Горбатого баба-то, что Шарапова расколола, сказала: "Ты на руки его посмотри. У него десять классов на лбу написано."
Так что здесь я ни одного тракториста не вижу. Вы прикалываетесь, товарищ Неопределенный. Определенно прикалываетесь. Как это на жаргоне... типа на мизинцах разводите... блин, не могу, не получяется. У Вас лучше получится.
Кроме того, мой научный реководитель Валерий Сергеевич, который так говаривал, самый главный человек по автоматизации всего НИФИ и физфака питерского. Еще в те времена, когда Пеньковский и про Пентиум на помышлял. А как он квантовомеханические операторы раскрывал и дрель в руках держал - это и слов нет. Так что это всяко не для трактористов тема.
Цитата:
Бедный я несчастный, к людям с добром, а они...
|
А они, богатые и счастливые - со взаимностию ко мне....
Ну, это бывает.
Цитата:
Знаете, друзья, разговоры за жисть -- это дело хорошее, в разумных пределах
|
Вот здесь бы Вам и остановиться, Джеки... Как Вы совершенно правильно сказали как-то.
Вспомнив о том, что нейтралитет сделал Швейцарию такой, какова она есть. Однако же, Вы не остановились и выразили явно не нейтральное мнение:
Цитата:
от внимательного изучения данной темы у меня осталось ощущение сплошного тяжкого бреда
|
Джеки! Ну, помилуйте, это ж МОЯ тема! Товарища Сухова тема! Первая здесь! Я за звание борюсь Юниора! А Вы... Непедагогично.
Т.е. Вы, тем самым либо меня в тяжком бреду упрекаете, либо участников темы. Ни то, ни другое не есть хорошо. Не по-божески это, Джеки.
Потом, с Вашим-то гвардейским ростом такой смысл говорить, да еще дважды с разницей в 7 минут.
Будь я женщиной, я бы сказала Вам, что Вы меня разочаровали. После чего все равно бы с Вами поехала на экскурсию в Питер на теплоходе.
Жаль, я не женщина.
Поэтому я скажу по-мужски: Рад был слышать Вас, Джеки. Заходите еще. Мне интересно Ваше мнение.
Цитата:
Я и слов таких не знаю - "генон".
|
Врете, товарищ Неопределенный. И не краснеете.
Цитирую Вас:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2244 Я уже написал там ответ Генону, но потом вставлю. Критику чистой науки Генона.
==========
Ну, я так понимаю, здесь опять как в теме про математическую задачку. Это уже третья-четвертая тема, где мнения аудитории явно делятся на две позиции.
Жаль, аудитория не подхватила воспоминаний про первую любовь. Ведь у каждого же была... У нас тут встреча выпускников была очередная, так я на автомате в воспоминания ударился.
Но вернемся к нашим баранам. Бараны, как все помнят, наши состоят в том, что 20% особей - есть непорядочные особи. Отвратные, то бишь. Нехорошо себя по отношеню к собратьям ведут.
И уж сколько концлагерей не стой, сколько там экспериментов не ставь, а все бестолку. Почему-то запретная тема.
Тогда я приведу, совместно с мусульманской газетой, цитату из Даниила Гранина и еще кого-то из "Блокадной книги". Это малоизвестные факты. Я их сам вытащил из одной книги малого тиража. Ну, обычная тюрьма, Кресты, блокада, год 1942:
"В камере было человек 100-120. На верхних нарах лежали не людоеды, а на нижних - человек 15-20 людоедов. Когда наступал вечер и темнело, людоеды стаскивали кого-нибудь с верних нар и живьем съедали его...."
Ну, конечно, жутковато. Но факт есть факт. Экспериментальный.
Лично я не вижу разницы в статистике при поведении крыс и поведении людей.
А видят ли такую разницу участники? Это что, совпадение цифр?
Добавление от 19.05.2003 23:48.
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
|
Эт точно.