Ну, есть у меня такое... Откуда-то из детства. А может быть из исследовательского любопытства. Ну, женщины - это же другие существа. То есть, у них морфологические особенности другие, строение тела там...
Ну, Вы же знаете, чего я Вам объясняю.
Так вот одно время я очень хотел быть стройной симпатичной женщиной. Потом выйти замуж, потом родить ребенка. И обратно в мужики. Потому как тянуть эту лямку сверх любопытства мне ну, никакой радости не представляется.
Я бы выбрала Джеки и женилась на нем. У него рост гвардейский. Мебель умеет сам. Умный. Вежливый такой, блин. Что еще надо женщине для счастья? Потом я бы развелась, конечно, зачем ему жизнь портить, но было бы очень интересно. Он бы мне цветы носил и на руках. Я бы ему мозги парила и денег требовала. Малина, а не жисть!
Я, блин, многих на руках носил, а меня вот - никто. Не могу представить, как это хорошо.
Цитата:
Ах, как же целовал я ее тогда!!!
|
Ну, я вот стал спрашивать у своих одноклассников, кто в кого влюблен был и выяснилась одна такая закономерность попутно: это все с детсва проявляется.
То есть, у нас получилось, что есть однолюбы и есть многолюбы. Причем, и женщины и мужчины. У того, кто был злостный гнус, так и не случилось семьи. У того, кто ни в кого не был влюблен или был влюблен на стороне, те один раз были женаты-замужем. Так и живут. А те, кто там влюблялся по пять раз, так и по жизни идут. У моей первой любви - вообще 4 брака. Это редкость.
То есть, я к тому, что с детства это все идет.
Цитата:
А я вот вчера уже им стала. Но
рано или поздно эйфория от этого проходит и тогда возникает вопрос.
|
Ну, здесь система ценностей, отражаемая в конфовых званиях, такова.
Теперь Вы, почитай, младший лейтенант по военным меркам. Уже не рядовой.
Меня, например, как и капитана Моргена, можно пока в расход пустить не задумываясь, как мясо пушечное. Вон Адвокат, какую лекцию прочел, а все одно пушку выкатили и ba-bax. И нету Адвоката, - is banned.
Хотя, как выясняется, я его должен бы знать, он на курс старше меня учился. Но тут со своего-то курса не всех помнишь... Это же не школа, а по 300 чел на курсе в два потока. Но я тоже помню историю, которую он рассказывал, как один пистолет достал и сел. Вот его я знаю, ну, он не сидел, а вообще непонятно что было, но действительно там суд три года длился и прочее. Это, как анекдот ходит.