TovarishCyxov
Цитата:
Не понял я Вас, товарищ Неопределенный. Какой же Вы тракторист, к едрени мамочки. У Вас, как одна из этих... ну, которая Горбатого баба-то, что Шарапова расколола, сказала: "Ты на руки его посмотри. У него десять классов на лбу написано."
Так что здесь я ни одного тракториста не вижу. Вы прикалываетесь, товарищ Неопределенный. Определенно прикалываетесь. Как это на жаргоне... типа на мизинцах разводите... блин, не могу, не получяется. У Вас лучше получится.
|
Неее, разводят по другому, а я так, невинно пар спустил, чтоб мозги не защелкали от предсессионных потугов. Глупость или, как совершенно справедливо заметил Джеки, бред отмочить полезно для расслабления, как бутылка пива после работы.
Цитата:
Дак выпейте Кагору, елы палы...
|
Дак трезвый пьяному глаз не выклюет, то есть наоборот, не товарищ
Цитата:
Врете, товарищ Неопределенный. И не краснеете.
|
Краснею. Но этого никто не видит.
Цитата:
Но я тоже помню историю, которую он рассказывал, как один пистолет достал и сел. Вот его я знаю, ну, он не сидел, а вообще непонятно что было, но действительно там суд три года длился и прочее. Это, как анекдот ходит.
|
И впрямь анекдот, ну фантазия то у г-на Л сами знаете... Тому преподу впору медаль "За отвагу", который свидетелем выступил. У меня расточенный "макаров" по пьяни как то раз напротив ректората из кобуры вывалился, и ничего, все усиленно не заметили... Не говоря уж о том что один цыган стволом с препода зачет стрёс, а кореш мой прям на уроке против препода восстал, тот давай телегу ректору катать, а вся группа в отказ пошла, типа не было такого
Добавление от 20.05.2003 9:51.
TovarishCyxov
Цитата:
Пардон, мадам, Ву не па резон
|
пардон, мосье, пуркуа не па резон, их ферштее нихт?
Добавление от 20.05.2003 9:59.
Morgen
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало.
Или: делу время - потехе час.
Не всегда и не все подлежит внимательному изучению. Жить нужно легче, веселее. Поработал, походил с умным лицом весь день... ну надо же расслабиться, поболтать, можно и в инете. Время разбрасывать камни
|
Респект. Именно так.