Цитата:
Сообщение от will
По большому счету, у Вас запрос на "женщину- девочку", а внешне Вы больше подходите под типаж "сын при маме", то есть на Вас , по идее, реагируют, наверное, женщины с развитым материнским инстинктом ( в треде от Ilona'ы что-то подобное к Вам проскальзывало.).
|
will, протестую! потребность заботиться о мужчине так, как заботится мать, у меня отсутствует практически начисто. То есть я, конечно, могу погладить рубашки и спросить сакраментальное "ты кушал?!" но все это без малейшего фанатизма...
И если бы у меня был гипертрофирован материнский инстинкт, то на меня должно было бы произвести впечатление, если бы Alarmod, скажем, презирал печение пирожков, а мысль о чужих детях или об усыновлении приводила его в ступор, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от will
Несовпадение искомого типажа женщины и Вашего имиджа, что ли.
"женщина- девочка" поведется на стильность, успешность, навязчивое проявление своего статуса, красивые жесты. Думаю, Вам бы проще было попробовать с теми, кто на Вас реагирует ( тех же сайтах знакомств)
|
На это поведется абсолютно любая женщина, находящаяся в поиске. Другое дело, что романтичной "женщине-девочке" этого будет достаточно, а вот более умудренной в отношениях -- нет.