Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2003, 19:02   #3
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Насколько тяжело расстаться?

А я не могу простить.....вернее даже не простить, а просто примириться с одной вещью--это с тем, когда я понимаю, что человек во мне не нуждается, что делает только, что удобно ему, что всегда только требует, но ничего не дает в замен, что всегда винит меня во всем и считает себя правым.........я могу простить и принять многое. но только не НЕЛЮБОВЬ к себе любимой! У меня жизненный принцип и девиз: "я рядом с тем, кому нужна!", при условии конечно что и мне самой до этого человека есть дело :-) И как только я вижу, что человек относится ко мне без особого трепета, вижу, что особой надобности во мне он не испытывает, я от него ухожу, как бы это не было грустно и тяжело для меня.....Это не значит, что я не умею бороться--я умею, я допускаю всегда возможность того, что человек может вести себя таким образ из-за другого воспитания, недостатка жизненного опыта, потому, что не умеет выражать чувства, я могу несколько раз пойти на встречу, но я не из тех, кто будет биться головой о бетонную стену , пока голова не отвалится---я умею остановится , когда вижу. что все это бестолку--дальше только хуже, надо уходить! Так и делаю, вот как раз позавчера так сделала.......
Единственная проблема в том, что я еще ни к кому такой прям сумасшедшей любви хоть и не питала, но все равно каждый раз все принимаю очень близко к сердцу, очень эмоционально, очень тяжело, хотя и борюсь с собой, я ведь знаю, таких страданий, как при первом расставании уже не будет, только если это не будет какая-то сумасшедшая , как в кино, любовь........Но я надеюсь, что если такая будет, то я все сделаю, чтоб не расстаться!

Добавление от 2.05.2003 22:14.

А вообще когда-то, когда я только первый раз расставалась с мальчиком, у меня были такие странные мысли: я считала, что если буду встречаться с другим, и например, с ним целоваться, рассказывать ему о чем-то, о чем говорила тому бывшему, делать какие-то вещи, которые делала с ним, ходить в те же места, то это будет как бы предательством, но, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, не по отношению к бывшему, а по отношению к новому парню.......во как.......но это прошло...........через полгода:-)
lyulyakin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама