Цитата:
А если мы восстановим отзыв на стихотворение, мы можем расчитывать, что Вы покинете наш форум?
|
Конечно, Линкс! Только отзыв и уничтожение бреда под именем Анаконды и всеми его псевдонимами.
Ведь Анаконде стало здесь скучно уже ОЧЕНЬ давно. Работать на аудиторию из 7 человек ему невыгодно. Как выясняется, и я тоже написал крутейшую статью, которая ПРЯМИКОМ касается всех этих 7-и человек в их животрепещущих нуждах, чего они и совсем никогда не знали.
Но даже мальчик Слава, который вполне искренне, разинув рот от удивления, спрашивает у людей: "а почему я должен сносить оскорбления?", даже он ничего не сказал. То есть, получается невостребованная данной аудиторией инфа.
Стих Вам Джеймс Бонд добрый забацал - в ответ фигня всякая. Значит, тоже не востребовано. Ну, и так далее.
Единственное "но": не только отзыв, а вот надо удалить все красные слова модераторов от светлого имени Анаконды подальше. (Боже, как ей неприятен этот красный цвет! Чего бы зеленым не выделить?)
Ну, о слове censored я уж вообще молчу. Если оно останется, Анаконда вынуждена будет... ой не надо... .
Короче, я вроде все и по-человечески и по закону объяснил. Если не поймем друг друга, будем искать другой язык до тех пор, пока не поймем.
Пример бытовой:
Анаконда один раз подрезал крутых ребят на BMW на своей битой со всех сторон копейке (ну бывает, сдуру дернулся по глупости), они завернули за ним, один вышел и дал Анаконде по морде через дверь. Но виноватая Анаконда была, чего тут шебуршиться?
Так вот это тот редкий случай, когда Анаконда не выпендривался. В остальных случаях он обычно дает сдачи, а если нельзя прямо дать, то начинается буря в стакане воды.
Еще раз совсем бытовым языком:
Для того, чтобы кто-то оставил вас в покое и не трогал, вам надо оставить его в покое и не трогать. В противном случае - на кого уж нарветесь, то и расхлебаете.
Расставаться надо по-человечески.
(с) Адвокат, 2003