Ещё как понимаю. Даже больше, чем стоило. Спасибо ещё раз.
Только вот возникает вопрос: "Почему же люди игнорируют в Вас человека(да и во мне порой)? Неужели так обидно? Вот и игнорируют!"
Ясно одно. Что из всего вашего научного сообщества равняться по- совести можно только на вас (и ещё на немногих). Я где-то писала, что степень стремящегося к знаниям может, как ни странно определяется по трем пунктам, и что последний- мудрость дается далеко не каждому. Так вот, на мой взгляд, Вы единственный, кто обладает ею. Может быть ещё все впереди? Хотя..
Возможно я ошибаюсь. Это лично мое мнение. Но оно есть и оно твердо. И уж извините- непоколебимо!
Цитата:
Ух, тут все еще тот же бардак: каждая из тем превращается в разборки.
|
dimok это не разборки. Это всего лишь наслаждение от общения с людьми. А любая тема имеет свой исток, своё начало. И, порой, название темы- лишь вводные. Когда выяснили, что же такое скрывается под названием , дальше идет рассуждение о том, как можно понять тему без них. Просто взглянуть и все понять. Увидеть её изначально. Но, может быть, для форума это неприемлимо, посколько говорить будет не о чем. И мусолить одно и тоже уже станет не интересно.
Когда покой родиться в жизни,
Мы получаем много новых мыслей.
Они сложны, но так просты до боли,
И в мире возникает воля.
Тогда становится ясна
Структура Мира
И она
Рождает в жизни лиру.
Что ж тогда?
Ведь может скучно станет?
Нет!
Всего лишь это жизни СВЕТ!