Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2003, 20:21   #20
Nika
Newbie

По умолчанию Насколько тяжело расстаться?

Спасибо, Анатоль!
Цитата:
И я желаю тебе, чтобы чужая грязь тебя никогда не касалась.
Уже не каснется. Я теперь фильтр- зеркальная. Вот. Грязь не направляю, только отражаю; а солнце принимаю и излучаю. Кто- то ловит, а кто- то нет. Но это как говориться их проблемы.
Анатоль, вы несете очень много. Очень. Вы как- то независимо помогаете мне. Спасибо.
"Ника, в вашем возрасте можно расставаться с кем угодно и по любому поводу..."
-уух! поехала....
Пусть, если хотят, выгоняют... Но я сейчас уучусь, и выбираю для себя источники. Надо сказать, Анатоль, вы один из мощнейших.(динамомашина ).
Снежная королева будет довольна
------
Её руки были нежными белыми лебедями. Тонкие длинные пальцы ласково поглаживали по щеке. Яркий синий свет ее подвески не ослеплял, а скорее успокаивал. Локон нежно касался её лица. И я думал, отчего же ей не щекотно. Это было давно. Но белые руки до сих пор греют меня, когда я суровый "морской волк" коротаю холодные пасмурные ночи. Но она ушла. Ушла как дождь, испарилась как лужи с мостовой. Но она все ещё витает надо мной, как испарившиеся капли дождя. И я жду её каждое утро. Как Питер ждет дождя. Питер без дождя уже ничто. Питер ждет, и дождь приходит. Так ведь я тоже жду, так где ж она? Может быть когда она придет, я.... Я все равно буду ждать её вечно.
---------
прости, что вмешалась.
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Реклама