Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2003, 12:49   #8
lynx
Администратор

По умолчанию Братья наши меньшие

Я очень! очень! очень! очень люблю животных! С детства. Я всегда возилась с жукчками, паучками, хомячками и проч. Но мои родители были люди практичные - у меня не было ни аквариума, ни кота, ни собаки, никого. Но это все было у бабушки - хомячки, коты (всегда). Ессно, бралось для меня.

Когда я прочитала Филлипа Дика "Нужны ли андроидам электрические овцы", я даже комаров какое-то время не могла убивать. Когда я смотрю клипы гринписа, я могу реально разрыдаться - я не могу это смотреть.
Это при том, что спокойно переношу кровь - на операциях присуствовала, ну и вообще, кому-то плохо уже, я спокойно, могу любую первую помощь оказать, зашить, снять швы, рану промыть, уколоть в вену, разрез небольшой - это все совершенно спокойно.

Животные они настолько лучше людей, а люди такие плохие, столько зла планете принесли, всему живому

Но я не об этом. Чую, Ника имеет хорошую психологическую подготовку. Поэтому, к ней, наверное, но если кто еще знает, буду признательна.

Знаю я такой факт - что люди, предпочитающие иметь дома кошек, имеют четкий психологический портрет. Так же, как люди, предпочитающие иметь дома собак. Так вот меня очень интересуют эти два пстихологических портрета. Даже собачий больше Можно линком в меня кинуть, сама я не нашла.
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама