Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Вам это они сами сказали, лично? Или это Вы на сайте Комитета солдатских матерей прочитали?
|
Зачем сказали? Достаточно посмотреть, как велись боевые действия в Чечне и Осетии. Каменный век. Командующий ВВС отдавал приказы по мобильному телефону. Или морская битва при Поти, где наш военный корабль сумел таки потопить из пулемета грузинский катер... И даже при войне с таким слабым противником, как Грузия, понесли потери.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Я не знаю, расскажите? Меня в военкомате, к счастью, не били, не пытали и не унижали мое достоинство иными образами. И относились нормально, по-деловому. Хотя был дармовой труд - когда вставал на учет, нас попросили два стола перенести из одного кабинета в другой 
|
Не знаю, где находится такой военкомат, но в том, в который ходил я - ни один поход нормально не закончился. Именно потому, что работают там личности, задача которых - унижать людей.
Добавлено через 1 минуту
Что касается отношения солдат к военной службе, то все мои знакомые, которые служили последние годы, отзываются однотипно: дедовщины не было, но год потерян самым тупым образом.
Добавлено через 51 секунду
С военными я не общаюсь - т.к. не знаю, где, зачем и о чем.