Цитата:
Цитата:
Спорный, разумеется. Понимаешь, на утверждение "бога нет" может быть только один симметричный ответ (с той же степенью убедительности): "Бог есть". Несимметричных ответов может быть больше.
|
Цитата:
Цитата:
Админское.
Бог есть. Он просто администрит другой домен.
|
Ну, добавлю и я свое несимметричное. Я, типа материалист до мозга костей, но вот поди ж ты, не нашел я В ПРИРОДЕ способа воспроизводства человека. Меня, то есть, например. Уж так рыл эту природу, и рыл и рыл, что даже вот диссер защитил. Но не нашел я в природе способа воспроизводства человека, равно как и Бога в природе не нашел. Тут домен совсем другой надо рыть. Тут домен человеческий.
А у людей, то бишь в человеческих доменах, есть Бог. Это ж очевидно! Вон спросите Джека - он подтвердит. Ну, иные забывают, конечно, про Бога, и мрак в душе их и скрежет зубов, дак это же не значит, что Бога нет. Память у компа вон выньми, он забудет все - и чего будет? Я уж по тупости своей матириалистической, с памятью лучше буду. Потому у меня, как минимум, Бог есть. Потому и вообще Бог есть. Чего тут рассусоливать? Кто Бога не встречал нигде, тому как расскажешь? А кто знает - нашто ему рассказывать то, что он и так знает?
Вот.
Ну, а есть такие люди, типа Джека, вот они Бога несут другим людям. Рассказывают им всячески, то есть, сайты делают. Просвещают их в темноте ихней. Надо отметить, что такие рассказы нужны. "Они поддерживают общий культурный фон."
Поскольку в этом домене есть культурные люди, я тоже присоединяюсь к таким его рассказам. Не все ж в темноте-то бродить остальным.
Вот прекрасная Админ считает, что уж ее-то домен Бог не администрирует. Ну, у Бога дел много, конечно, потому я ему в этом помогу здесь. Особенно под Пасху.
Потом, чего уж там отрицать Бога-то огульно?! Взгляните на любую зеленую бумажку, которая в каждом доме Российском прижилась и так мила сердцу моему! Там прямым текстом написано, что типа Ин Гат вы траст.
И точка! Точки там нет, правда, и по-английски написано, и тут некоторые не знают по ихнему, дак я типа переведу. Там написано, что Мы в Бога верим. In God we trust, то есть. *Вот так вот.
lynx
Цитата:
Цитата:
Одному то страшно, а с богом, вроде полегче
|
Эт точно, прекрасная Админ. В человеческих доменах полегше значительно, но туда без Бога вообще вход закрыт. Это типа пароль там такой на вход.
А в обычных доменах только палка хорошая помогает, от страха. Или кнут. Там без палки очень страшно, в обычных. Да уж. Что есть, то есть. Поэтому я *палку-то завсегда с собой ношу.
Цитата:
Цитата:
Рассказывайте, кто как отмечать будет
|
Ну, не только рассказываю, но и отмечаю с вами тут. Путем того, что рассказываю про Бога тем, кто не разумеет.
В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог.
И все через него начало быть. А что не через него, то и не начало быть.
,,,++++++++++++++++++++++
(Это Крыса Лиса добавила в знак согласия)
-Христос вокрес, господа!-
-Воистину воскрес!
(c) Anakonda