Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2003, 19:13   #37
heilig
Вне категорий

По умолчанию Скоро Пасха. Что мы будем отмечать?

Philosof
Цитата:
К сожалению, в наше время появилось много других православных. Которые очень любят порассуждать о грехах и прочих недостатках других. Для себе они считают вполне достаточным того, что верят, и всячески демонстрируют это. И это, по их мнению, дает им право судить других. Причем, как правило, это люди, в старые времена ни в какой религиозности не замеченные
вот-вот! И как себя с такими людьми вести? Отмалчиваться - вроде как признать себя виноватой, начать выступать - так в церкви как-то не очень...

Nika
Цитата:
Возможно просто она пришла к Богу, а не в церковь
а если так: ну она же пришла к врачу, а не в больницу. Не глупо? Или я просто не поняла, что имелось в виду...

Цитата:
Возможно еще по одной причине. Непосредственно касающейся ношению платка. Очевидно Jacky знает, что это за причина. Он наверняка сможет популярно пояснить. Это его работа, как мне кажется?
Джеки? про платки? Ну если знает, пусть расскажет, очень интересно...

и немножко оффтопа (совсем чуть-чуть ):
Nika
Слово heilig не имеет в своем составе буквы n, и вообще написание этого слова неоднократно обсуждалось на форуме. А для того, чтобы избежать ошибок в обращениях, рекомендую для вставки имени кликать на нем левой клавишей мышки...
Странно, неужели написание одного слова из всего-навсего 6 букв может вызвать столько затруднений у нынешних научных работников...
А то меня уж стали посещать мысли, что это делается специально...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама