Что такое философия?
"Про Господина Лободубова я вообще молчу."
Спасибо, Ника. Мне нравится Ваше молчание.
Конечно, хотелось бы еще пару ласковых слов, но... Ладно, ласковые на потом оставим.
"...он философ, т. е. мыслит отлично от простых смертных..."
Мне казалось, что если некто мыслит отлично от простых смертных - то это называется шизофренией. Впрочем, это так... К слову. Знаете, Ника, Вы уже, вероятно поняли, что я люблю цепляться к словам. *Вот и цепляюсь. Не за сучки же мне цепляться.
"И за что же Вы, милостивый государь, бедной Helin напечатали ..."
Как напечатал - так и убрал.
"...такой рассказик. Она этого не заслужила"
Что верно, то верно....
Как Вы помните, главное в подарке - чтобы хороший был. Дети с форума так и говорили: "Хороший рассказик! Только почему-то грусный." Не в коня корм пошел.
"Хотя.. *"
Хотя, знаете, Ника, Вы мне нравитесь. Это я Вам так в лоб заявляю. Ничего?
Думаю, ничего. Выдержите.
Чисто по анекдотам мне Линкс тоже сначала понравилась. И про дятлов. Ну, что мнение у дятлов всегда отрицательное. Это великолепно!
Остальной народ всяки-разны анекдоты притащил, а Линкс - такие.... типа интеллигентные анекдоты. Без всяких там дятлов. Потом она такая вся типа вежливая такая. Но Вы мне все равно больше нравитесь. Тут уж ничего не попишешь. Это бывает.
Вы не сказали, понравился ли Вам стишок про Оленьку Калинскую? Он ведь тоже философский. Правда, это лишь третья часть, но зато с дедушкой Фрейдом. Вы его тоже вроде как уважаете.
Добавление от *19.04.2003*9:39.
Nika *9:36 *Просмотр темы Что такое философия? форума Флейм
Ника пришедши...
Привет, Ника!
С добрым утром субботнего дня!
Как настроеньице?
|