Здравствуйте уважаемые коллеги! Очень интересно Ваше мнение по моей проблеме. В июне этого года мне предложили внешнее совместительство в одном из ВУЗов, в сентябре трудоустройство сорвалось из-за справки об отсутствии судимости (я писал об этом в одной из тем), но ближе к ноябрю мне позвонил декан факультета, он же заведующий кафедрой и пригласил снова. Не знаю, что произошло со мной в тот момент, но я согласился, немножко не подрасчитав свои силы, сказалось отсутствие опыта… Дисциплины достаточно сложные, никакого формального подхода здесь быть не может, а на следующий семестр, как оказалось, мне придется готовить все учебно-методическое сопровождение дисциплины. В моем родном ВУЗе долго решался вопрос о моем обучении в аспирантуре и вот мне предоставили возможность очного обучения, но с неким испытательным сроком. И вот с 1 ноября я внешний совместитель, с крайне неудобным расписанием, связанный по рукам и ногам занятиями (оплата по совместительству копеечная), но креплюсь. Сегодня мне звонит научный руководитель, интересуется моим планом работы, когда я приеду к нему (он из другого города), естественно слышит, что у меня занятия и я постараюсь в декабре… Мой профессор очень прагматичный человек и попросил меня решить проблему с полной занятостью в кратчайшие сроки. Я прекрасно понимаю, какова будет реакция в ВУЗе по совместительству, декан прекрасный человек, но стоит подумать и о себе, годы летят, надо писать… Как лучше поступить, когда будет разумнее предупредить о своем увольнении после нового года, как лучше аргументировать или не стоит так заморачиваться? Извините, что написал несколько сумбурно, надеюсь на понимание.
|