Цитата:
Сообщение от Textilshik
По меркам обычных людей - мой средний уровень трудовых усилий назывался бы "запредельные экстраординарные усилия".
|
А по меркам инвалидов, еще покруче. По меркам нобелевского лауреата- вообще ничего напряжного. И что, теперь мерить усилия надо по отдельным стандартам?
Да бросьте Вы. Знаю я такого же кренделя, который к тридцатнику докторскую защитил. А также его коллегу, которому не дали защитить докторскую, при наличии у второго и зарубежных публикаций в том числе.
Первого просто "внесли " на руках на защиту , так как "свой", "молодой", "смазливый"( дама поддержала)". Брали не глядя. герой по 3-4 раза каждую свою статью в разные места попристраивал, а содержание докторской до боли знакомо читателям его кандидатской.
Уже год с защиты прошел, а у него всё те же статьи , но теперь в переводе выходят, и под другими названиями.
Второй, более сильный- не такой ушлый, не было административной поддержки, чужак . Сидит пока без докторской.
Так что давайте не будем про "усилия", если была административная поддержка, то про них как-то неприлично говорить.