Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 19:17   #400
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
наверняка при приложении небольших усилий со временем станете профессором...

а нафик оно мне надо?
уровень "просто" профессора уровень физического (я не говорю - расширенного) выживания не обеспечивает.
Про бизнес - не знаю, может что и даст - вы не забывайте, я д.э.н., по специальности - более всего близкой западному аналогу DBA, а не PhD. Для степени к.э.н., и уж тем более д.э.н. - определенные управленческие компетенции дожны приагаться (хотя, к сожалению у нас это далеко не всегда так), поэтому к отурытию определенных карьерных возможностей (в вузе - меня интересует как раз меньше всего) это должно вести. Более того - поскольку как раз в сфере управления (бизнесом) определенных четко воспроизводимых закономерностей существовать и не может - то самое объективное - эта степень именно должна быть отражением уровня управленческих компетенций и навыков. Поэтому ничего негативного в защите крупных руководителей не вижу.
Да, я честно говорю, главным и единственным мотиватором для меня для защиты докторской было раскрытие карьерных перспектив.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама