Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2003, 20:23   #6
heilig
Вне категорий

По умолчанию Heilig строгий выговор

lynx
Цитата:
Глядит-ка, на на форуме еще и админ есть, живой даже...
ну так несколько дней не слышно и не видно его было

Цитата:
Как отметила?
в институте с друзьями, на работе с коллегами, дома с родными... ничего необычного

Цитата:
Что подарили?
ну, практичные люди поинтересовались, что мне нужно - то и подарили: жутко классные книги с примерами и картинками, одна по MATLAB 6.1-6.5, другая по Simulink 5 (сегодня просидела весь вечер, строя совершенно не нужную мне, но зато красивую анимацию и восхищаясь - до чего дошел прогресс!), новые мощняцкие колонки и огромный пазл на 5000 шт.
А остальные - для души и тела: косметику, духи, конфеты... О, еще первую часть Властелина колец на англицком - я давно о ней мечтала

Цитата:
Что пожелали?
сейчас самое распространенное пожелание: чтоб у тебя все было (хорошее, разумеется, а то некоторые под этим понимают кариес и долги ) и тебе за это ничего не было

Цитата:
Хорошо весной родиться?
на это ответить не могу: опыта рождения в другие времена года у меня нет , но вообще меня всегда устраивало А вообще можно спросить у общественности: когда лучше всего родиться? Вот летом плохо: все друзья в отпусках, приглашать некого, да и жарко бывает очень

Цитата:
Помнишь, ты переживала, что она все не наступает, вот она вроде тихонько начинает подкрадываться...
ага, но я зимнее пальто на всякий случай не убираю - "народная примета" есть: как зимнюю одежду уберешь, так похолодает

Ух, как я обстоятельно на все ответила...
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама