Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2002, 23:40   #4
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Что мы смотрим?

lynx
Цитата:
"Обыкновенное чудо"
Очень хороший фильм, он у меня даже есть на Video-CD (на двух дисках, точнее), причем легальная версия. Одно из любимых мест -- диалог между волшебником и его женой ("жить как все...&#34

Цитата:
фильмы с участием Роберта де Ниро (как пишется то он??).
Так и пишется. Robert De Niro. Кстати, а "Сказку Бронкса" смотрела? Она же "Бронкская история", оригинальное название "A Bronx Tale". Хороший фильм, не слишком веселый, правда.

Цитата:
Нравится фильм "Леон-убийца". Супер фильм. Больше не хочу смотреть. И нравится этот актер, не знаю, как зовут.
"Леон" просто. А Леона там играет Жан Рено (настоящее имя Хуан Морено), французский актер (по национальности испанец). Кстати, мне он тоже очень нравится.

Кстати, еще можно порекомендовать фильм "Малыш" с Брюсом Уиллисом. Фильм сильно отличается от всяких "Крепких орешков", хотя орешки тоже можно посмотреть под настроение. "Малыш" -- это такая полуфантастическая вещь, когда к сорокалетнему человеку в гости приходит он сам, в восьмилетнем возрасте. Пересказывать бесполезно, надо смотреть: кино не только смешное, но и заставляет задуматься. Диалоги хорошие, ну, и хэппи-энд в наличии.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама