Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 14:49   #29
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Я стараюсь относиться без предвзятостей, но все же полагаю, что мужчины наделены исследовательским даром в среднем в большей мере, нежели женщины. Женщинам поручают текучку и рутину. Так по количеству женского персонала можно прикидывать на сколько данное место застоялось.

.
Типичный мужской взгляд на вещи, и типичное положение вещей. Типа женщина в науке - второй сорт, или женщина в науке - тоже человек. Это уже давно известная песня. Лично я сейчас работаю на кафедре, где в основном женщины, мужчин только двое, один сейчас болеет, второй это заведующий - молодой и энергичный. Женщины тоже не положилые и энергичные и все работают примерно на равных. А на моей старой работе подавляющее число было мужчин, но вся тяжесть нагрузки методичекой и научной работы несли на себе женщины, а некоторые мужчины вообще только на часы отводили, ни научной работой не занимались, ни методической.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение

Помню заехал в один медицинский НИИ,а там везде одни женщины! Хожу по коридорам,заглядываю в комнаты,а там цветочки растут, чай с булочками на столах стоит.
А что плохого в цветочках и чае с булочками? Женщины всегда умеют создать уют, а мужчины тоже хороши болтать и пасьянс ракладывать, только при это бардак устривают и в курилке время проводят. Дело не в гендерной принадлежности, а в творческой атмосфере коллектива.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама