Цитата:
IvanSpbRu, вы поддерживаете недругов России и российского народа, мне кажется
|
Низко оценивать деятельность МГУДТ и МГТУ Косыгина - это быть врагом российского народа? Вы уверены?
Цитата:
Сообщение от Textilshik
IvanSpbRu, это внешний ребрендинг. Содержательно ничего не менялось. А без ребрендинга не выжить
|
Цитата:
Косыгинка и Кагановичка просто адаптировали программу под требования рынка
|
Так все же - были содержательные изменения (адаптация программы) или речь идет только о внешнем ребрендинге? Вы меня, признаться, запутали..
И, в любом случае, адаптация шла не под требования рынка (потому что вуз работает для работодателей), а под требования абитуриентов, которым нужны броские названия профессий. Так что речь шла не о соответствии изменившимся реалиям на рынке труда, а тупо о приманивании абитуриентов

А это как раз признак некачественного вуза - куда абитуриентов нужно приманивать броскими названиями факультетов, и при этом еще и обманывать их, поскольку содержательно программы с советских времен не пересматривались (внешний ребрендинг). Или все же пересматривались? Но тогда какой это к черту отраслевой вуз?
Цитата:
Да, Иван, быстро же Вы перековались
|
Я не только лузер, но еще и предатель? Только потому, что низко оцениваю МГУДТ?
Я бы еще понял, если бы Вы себя с МГУДТ как-то ассоциировали. Но Вы неоднократно подчеркивали (сами подчеркивали!), что вуз для Вас вторичен. Вы также подчеркивали, что место Вашего докторского диплома в туалете, что весьма красноречиво говорит, какое место вуз занимает в Вашей жизни. Работаете Вы в бизнесе, и, насколько можно судить по Вашим словам, достаточно успешно (далеко не каждый работает в масштабе торговли самолетами - так что на самом деле в профессиональном плане у Вас все хорошо).
Неужели для Вас настолько нестерпима сама мысль, что дипломы Вы получали в помоечном вузе?