Что мы смотрим?
Ух ты... Елы-палы...
За один день наговорили аж три страницы! Молодцы.
Значит, интересная для аудитории тема.
Особенно Ника мне нравится: "выбранный жанр фильма может поведать очень много о характере человека." Ну, точь-в-точь как на приеме у психотерапевта:
- Расскажите, дорогой пациент, какие Вы картинки любите рассматривать на досуге?
- Сам ты, дохтор, маньяк. Такое кино мне крутить...
Молодец, Ника! Соображает. Приму тогда и я участие в тестировании...
Ну, а я ужастики люблю. Хлебом не корми, - дай ужастик посмотреть или про вампиров. Я их не разбираю по названиям, они все одинаковые. Но я их как анекдоты люблю смотреть - весело. Его пилой пилят, а он типа стойко хранит молчание.
Однако же, не менее чем ужастики, я люблю документальные хроники боевых действий или концлагерей. Это уже совсем не весело, это уже начинаешь понимать, чего стоишь реально и в каком обществе живешь. В натуре.
Еще я люблю передачу "В мире животных" и аналогичные натуральные съемки в природе. Тоже много чего понимать начинаешь.
"сильные, или самоуверенные- ужасы... "
??? Вот те на! Спасибо за комплимент. То, что Лободубов - наглый и самоуверенный тип, это, конечно, понятно. Это совпадает. Но вот насчет силы - вряд ли. Скорее, я бы сказал, показатель агрессивности. Или, что то же самое, избытка тироидных гормонов в крови.
|