Я только что вернулась из темы про день космонавтики, так сразу вспомнила, что недавно посмотрела Аполлон-13 - очень понравилось.
И еще мне очень понравился пост Ники, в связи с чем, если она сможет, хотелось бы услышать ее мнение.
Цитата:
Из того, что нам показывают, мы выбираем самое близкое к своей сущности. Кто - то любит романы, кто- то детективы, ужасы там всякие, триллеры.... И не нужно быть психологом, чтобы понять: выбранный жанр фильма может поведать очень много о характере человека.
Как правило (но вовсе не обязательно) сентиментальные души обожают романы; скрытые и недоверчивые личности - детективы;
вечно жаждущие и требующие- американские триллеры; сильные, или самоуверенные- ужасы...
|
Мне очень нравятся американские фильмы, где так или иначе главный герой или герои - очень высокий профессионал в своем деле. Обычно это фильмы, где показывают судебный процесс, прямо его куски - выступления адвоката, прокурора, или вот фильм "Схватка", где играют Роберт де Ниро и .... забыла, полицейского играет, боюсь ошибиться. Так вот эта банда Роберта де Ниро очень высокопрофессиональная - очень мне нравится смотреть на работу таких людей. Или "Основной инстинкт" - тоже Шерон Стоун там сыграла своего рода... профессионала по человеческим душам. По психологии. "Аполлон-13" по той же причине. Там вообще мне понравилась работа команды. И особенно руководителя, не того, что на Аполлоне, а что в ЦУПе сидел, имени не знаю, артиста тоже, самый старый из тех, кто там был. Или вот фильм "Взвод" - там все сержанты и особенно два главных - Барнс и Элаис - тоже профи классные. Или фильм "Снайпер" - так же ситуация. Или фильм "Профессионал" - с Бельмондо. Или "Леон" - с французским актером, про убийцу и девочку.
То есть фильмы по жанру вроде и разные, одинаковое в них -- высокий профессионализм героев.
Вот такие вот мне нравятся фильмы очень, ну, не только эти, но эти - всегда. Я конечно интуитивно догадываюсь, о чем это свидетельствует, но мнение Ники хотела бы услышать