Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2003, 13:51   #38
Nika
Newbie

По умолчанию Что мы смотрим?

Ну вы блин даете!!! (lynx, извини, не удержалась)

Замечательно! Господин Loboduboff пишет сценарий вечера 16- го ...

Цитата:
Ника же тихонько спала, уткнувшись в теплую подушку, и ей снилась большая и красивая формула молекула воды. (В кадре спящая Ника с улыбкой на лице и плакат с логотипами Яндекса и Аспирантура.Сп.Ру на стенке.)
Господин Loboduboff, вы случайно не сценарист?, психолог?, может ясновидящий? Может вы пишете карикатуры? Дадите почитать?

Думаю, lynx, он даст тебе оценку гораздо лучше, чем я. Но все- таки:

Цитата:
Мне очень нравятся американские фильмы, где так или иначе главный герой или герои - очень высокий профессионал в своем деле.
Цитата:
То есть фильмы по жанру вроде и разные, одинаковое в них -- высокий профессионализм героев.
То, что ты непроизвольно сортируешь фильмы, выискивая тот, где идеально отчеканен профессионализм геров, говорит о следующем:
Во- первых, в жизне ты хочешь найти свою стихию. Где тебя поймут, полюбят, и самое главное где ты будешь чувствовать себя спокойно.
Во- вторых, если уж ты найдешь эту стихию, то сделаешь все, чтобы не ударить в грязь лицом. "Как это так??? Мне доверили, на меня рассчитывают, и я сделаю плохо!!! Ну уж нет!"
Ты, наверняка, добросовестно относишся к порученным, лично тебе, делам. С горящими выпученными глазами перелопачиваешь кучу литературы; выбираешь все, что тебе нужно, редактируешь, собираешь. Готово! На следующий день представляешь результат так, словно это тебе ничего не стоило!
Просмотр таких фильмов дает тебе информацию о том, как ведет себя профессионал, как он бесстрашен и спокоен. Ты учишься у них.
Возможно, если читала биографию Мадонны (не в желтой прессе), ты ее обожаешь.
P. S. Если чуть- чуть совпало, напиши, не обижусь.
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Реклама