Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 15:06   #590
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
как-то парадоксальным образом (я не либерал, скорее - наоборот) напоминает высказывания присной памяти г.г. Геббельса и Троцкого
да ну, нафик, пойду я заявление в отдел кадров схожу и наппшу, а то вдруг реально люди с такими идеями к власти придут... а мне еще детей поднимать
А Вы сторонник идей Рахьи - "Талантливым людям надо резать глотку, потому что талант - это инструмент эксплуатации"?

Я всего лишь сторонник социальной ответственности в широком смысле слова, а не того, что происходит сейчас - дискриминация сильных со стороны слабых (именно в вузах) под видом социальной справедливости. Слабый должен иметь пространство для самореализации, но не претендовать на место сильного. Сильный должен обеспечивать развитие общества за счет своего более высокого потенциала, но не ущемлять слабого, не самоутверждаться за его счет. Вот это вот и есть истинная социальная ответственность - никто не претендует на чужое место

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Забыл откуда цитата: "Режте всех - на Том Свете Господь разберется, кто - истинный католик, а кто - еретик"
Святой Доминик
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама