Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2003, 08:02   #9
heilig
Вне категорий

По умолчанию День космонавтики

Philosof
Цитата:
Сегодня был прекрасный фильм "Укрощение огня" и несколько хороших документальных фильмов и передач.
да, и по радио много интересного рассказывали

не знаю, как остальные, но я обычно в такие праздники как День космонавтики и День победы испытываю не гордость за СССР, а обиду, что сейчас Россией гордиться не могу, жалость, что живу не в том монстре, которого уважал и (чего уж там) боялся весь мир, и даже зависть к тем людям, которые могут (могли) гордиться своей страной.
Вчера в метро через плечо у кого-то прочитала (знаю, что неприлично - случайно вышло ) - дословно не помню, но смысл такой: для полного счастья человеку нужна страна, которой он мог бы гордиться. Примерила на себя - абсолютно точно!

lynx

Цитата:
Оказывается даже молочное нельзя и даже овощи нельзя жарить на подсолнечном масле. Хотя мне не очень понятно, на подсолнечном то почему нельзя? При его изтоговлении же ни одно животное не пострадало...
а еще мне, например, непонятно, почему мясо нельзя, а рыбу можно? Вроде как рыба неубитая или неживая

И вообще, имхо, христианство - морально устаревшая религия, сегодняшнему человеку она помочь не может.
Половина из текстов Ветхого Завета, который дети в школе изучают, поражает своей жестокостью и необоснованностью действий главных персонажей.
heilig вне форума  
Реклама