Цитата:
Сообщение от 0647
Но это же не наш метод!
|
Это МОЙ метод.
Цитата:
Сообщение от 0647
А как же гуманизьм?...
|
Идёт лесом.
Цитата:
Сообщение от 0647
Ну, а если серьезно - в самом деле так?
|
Конечно.
Цитата:
Сообщение от 0647
И как на это смотрело/смотрит высшее вузовское начальство?
|
Даёт свободу. Я же говорю: в нашем Положении о БРС задаются некоторые рамочные условия, внутри них каждый преподаватель вправе маневрировать как ему угодно, это признаётся естественным.
Цитата:
Сообщение от 0647
Ну, ИМХО, это не так трудно. У меня последние N лет в Экселе велся "нарастающим" итогом расчет (со всей "автоматикой") по всем дисциплинам, которые я вел у "дневников". Очень помогало рейтинг выводить. И студентам наглядно - красные, желтые, зеленые клеточки и циферки
|
Забыл самое главное: моя задача как преподавателя - провести дважды в семестр рубежку, поставить группе баллы и листочек с баллами и своим подписом сдать на Очное Отделение. Там все эти преподские листки собирают методисты и вносят в базу. Итоговые ведомости рубежного контроля (в разрезе каждого студента и каждого предмета) вывешиваются на всеобщее обозрение на доске объявлений. Преподаватель никаких баз не ведёт, и рейтинги "нарастающим итогом" не считает - для этого методисты есть. Нет, есть кадры, которые фанатеют от этого, и хранят "истории болезни студентов", но это редкость, большинство такой х.... не заморачиваются. Методисту сдал - забыл.