Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Александр87, конечно, Вы правы, и Вам есть о чем беспокоиться. Не обращайте внимания на едкие комментарии - некоторые здесь считают возможным их отпускать даже при более грустных обстоятельствах.
Но как ответить на апелляцию - тут наверно пусть все-таки члены совета думают, и я не уверен, что Вам стоит в это лезть. (Хотя знать что там написано - не помешает). Как мне кажется, главное, что Вам сейчас нужно от совета - чтобы они подтвердили свое положительное решение, а не пошли на попятный. Вот это нужно проконтролировать. А гадать, просто Вы попали "под кампанию" или есть недоброжелатель у Вашего руководителя (а может совета в целом) - не имеет смысла.
|
Да, я так примерно и сделаю. Если меня не вызовут-то, конечно, настаивать не буду. Спасибо всем за грамотные ответы, в общем. Вы мне реально помогли собрать некоторую информацию, теперь мне примерно ясна ситуация. Тут говорить можно бесконечно действительно, но всё это отчасти будет уже гадание на кофейной гуще. Главное, чтобы всё в конце концов разрешилось, остается только ждать. И всем, кто попал в такую же ситуацию, желаю не сдаваться и раньше времени не беспокоиться.