Undefined
Цитата:
во первых нету смысла в этом празднике, точнее есть, но пошлый "я обязан выражать свои чувства 13 февраля с 9 до 24 и дарить подарки, не забыть пометить в органайзере". А если у меня в этот день голова болит, так на меня еще и обидятся, если не не смогу принудить себя сказать 17 раз главное слово до захода солнца.
|
Ну, мы же 8-го марта поздравляем маму, других женщин и ничего - выражаем чувства по расписанию, привыкли
Philosof
_Нисколько_ не сомневалась. Специально для тебя его писала, даже хотела написать
"Не отмечаю, дурацкий, навязанный Западом праздник (вариант для Философа" лол.
Цитата:
Что касается дня Валентина - праздник этот действительно католический, никогда в России не отмечался, а кроме того, у нас есть давно и всеобще отмечаемые 23 февраля и 8 марта, и непонятно, зачем нужно заводить какой-то новый праздник вместо них.
|
23 февраля - мужской ден, 8 марта - женский, а это - день для двоих, для того, чтобы отвлечься от бытовухи и обратить внимание друг на друга, на свои чувства, лишний повод побыть красиво вдвоем, сказать друг другу что-то хорошее. Ну, и что, что чужой праздник? Почему не перенять что-то хорошее? Петр I навязал нам празднование нового года и заставил всех елки украшать - а теперь это для многих самый любимый праздник.
Цитата:
*Lynx, а ты сама за что проголосовала?
|
Я проголосовала на 2-ой пункт и очень рада, что могу так голосовать....