Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2003, 01:00   #18
lynx
Администратор

По умолчанию День святого Валентина

heilig

Цитата:
не люблю стадность ни в каком ее проявлении, соответственно, и в отмечании праздников тоже.
Тут, как и во всем, надо знать меру. А то можно дойти до абсурда вида - большинство уважает родителей, не хочу быть как большинство... Если праздник приятен, какая разница, что еще кто-то его отмечает?

Цитата:
между тем сонная, теплая, растрепанная и помятая девушка куда привлекательнее наштукатуренной, накрашенной и уложенной
Эгоист! Ему приятней! А о ней слабо подумать? А девушке всегда приятно хорошо выглядеть. И не сонной, помятой и растрепанной.
Что касается штукатурки - я трачу на макияж примерно полтора часа каждое утро и никто не может сказать, что я наштукатурена (именно поэтому, наверное).

Цитата:
Праздник -- это возможность отстраниться от суеты. Если уж многие не могут сделать это самостоятельно (а многие таки не могут) не грех и поспособствовать.
Золотые слова!

Philosof

Цитата:
Зачем обязательно что-то перенимать? Что за комплекс такой...
Комплекс? С каких пор совершенствование стало комплексом?

"Учиться дозволено и у врага". /Овидий/

Процитировано как есть. Претензии - к Овидию

Цитата:
очень рада, что могу так голосовать....

* * Это как понять? Что если бы администратором сайта был Философ, а у власти в стране - коммунисты (или православные), ты бы так не могла голосовать?
Нет... в другом смысле...

Добавление от 17.02.2003 1:02.

В общем, Шамиля, Джеки и Ревинского приветствую как единомышленников по этому вопросу. Оппонентов призываю прислушаться к Ревинскому - женатый человек, это о чем-то говорит
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама