Тема: Зарплаты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2003, 19:17   #7
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Зарплаты

Цитата:
Так нам с продажи этих компаний, думаешь, чего-нибудь перепадает?
Мне -- точно нет. Я не бюджетник и не собираюсь им становиться. Хотя, если часть этих денег уйдет на погашение внешнего долга, это и будет самый оптимальный вариант их расхода.

Цитата:
А по-твоему есть причины рассчитывать, что она будет развиваться?
Это долгий разговор и мнений разных много. На мой взгляд, да, шансы есть. Развитие экономики -- это, как следствие, увеличение реальных налоговых поступлений. Нужно только учитывать, что, коль скоро у нас капитализм, то и работать надо как при капитализме. Это ничего не гарантирует, но, при наличии более-менее оптимального финансового плана дает неплохие шансы на нормальный уровень жизни для отдельного человека и для страны в целом. Проблема в том, что очень многие наши сограждане не имеют никаких планов, ни жизненных, ни финансовых. Что делать? Учиться планировать, ставить цели и достигать их.
Поэтому все, что я хочу от государства, это во-первых дать мне кое-какую базовую защиту от форсмажорных обстоятельств (милиция и армия) и... НЕ МЕШАТЬ РАБОТАТЬ. Вот, собственно, и всё. А определенные предпосылки к этому "не мешать" я сейчас наблюдаю (в частности, в системе налогообложения малого бизнеса).
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама