Jacky
Цитата:
Я когда-то полтора года проработал в школе
|
нескромный вопрос - а почему ты вообще пошел работать в школу, ведь учителя никогда много и даже, я бы сказала, достаточно не получали?
Цитата:
Найти место работы, где зарплата будет зависеть от твоих усилий
|
Можно, но ведь хочется, чтобы работа еще и удовольствие приносила (или хотя бы отвращения не вызывала)...К тому же Philosof прав, не всем быть менеджерами ("белыми воротничками", которые не всегда вообще являются специалистами в какой-либо области) и заниматься бизнесом (а "бизнес" сейчас - это по большей части "купи-продай" разного пошиба). Большинство высокооплачиваемых профессий сейчас таковы, что если все будут стремиться получать только их, то нашей стране не грозит даже минимальный шанс "выбиться в люди" в мировом масштабе.
Philosof
Цитата:
Большие деньги делаются из воздуха
|
и не без участия криминала
Цитата:
Основная возможность - это взятки, так уж в этой области повелось
|
да, и не только в этой
Цитата:
Но если совесть не позволяет брать?
|
Совесть нынче не в моде

, но есть и такие индивидуумы
Добавление от 13.02.2003 18:31.
Jacky
Цитата:
Я когда-то полтора года проработал в школе
|
нескромный вопрос - а почему ты вообще пошел работать в школу, ведь учителя никогда много и даже, я бы сказала, достаточно не получали?
Цитата:
Найти место работы, где зарплата будет зависеть от твоих усилий
|
Можно, но ведь хочется, чтобы работа еще и удовольствие приносила (или хотя бы отвращения не вызывала)...К тому же Philosof прав, не всем быть менеджерами ("белыми воротничками", которые не всегда вообще являются специалистами в какой-либо области) и заниматься бизнесом (а "бизнес" сейчас - это по большей части "купи-продай" разного пошиба). Большинство высокооплачиваемых профессий сейчас таковы, что если все будут стремиться получать только их, то нашей стране не грозит даже минимальный шанс "выбиться в люди" в мировом масштабе.
Philosof
Цитата:
Большие деньги делаются из воздуха
|
и не без участия криминала
Цитата:
Основная возможность - это взятки, так уж в этой области повелось
|
да, и не только в этой
Цитата:
Но если совесть не позволяет брать?
|