Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 17:06   #1
Nattty
Member

По умолчанию Написала письмо о з/п в министерство, а его перенаправили ректору.

Здравствуйте!
Больше месяца назад я закончила очную аспирантуру. Диссертация к защите пока не рекомендована (на данный момент ее второй раз читают рецензенты). Заведующая аспирантуры мне чуть ли не поставила ультиматум: если не защититесь до конца года, с января оплачивайте соискательство.
Естественно, я расстроилась, так как с моей з/п в 6 000 руб при опубликованной средней по нашему вузу 30 200 руб(преподаватель, с 2012 1 полная ставка) ни соискательство, ни защиту не потяну, да и мне даже кредит не дадут.
А тут как раз по всем каналам трезвонили о повышении з/п преподавателям до средней по экономике. Поскольку никакого повышения в моем случае не произошло (даже несчастных 6%), я решила написать письмо в министерство, указав размер своей з/п, пояснив, что он не дотягивает даже до прожиточного минимума.
Сегодня пришел ответ, что мое обращение перенаправлено ректору, так как это он решает вопросы о з/п. Короче, кинули.
А как же закон о запрете передачи личной информации третьим лицам? Разве ректор здесь не третье лицо? Я же не к нему обращалась.
С одной стороны, бесплатно работать надоело, а с другой, преподавателей нашей кафедры, похоже все устраивает (з/п доцентов всего лишь в 2 раза выше), так что я одна такая недовольная.
В общем, я не знаю, чего мне ждать от этого разговора.
Как и что говорить? Вопросы, может быть, глупые, но я немного растерялась.
Nattty вне форума   Ответить с цитированием
Реклама