Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 19:44   #31
Nattty
Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
В такой ситуации , если не продолжать, то сожрут с потрохами.
Ну вот. Раньше много раз хотела из вуза уйти (и вообще из сферы образования) . А в последнее время студенты то грамоту вручат, то выпускники привет передадут, то совет спросят. В общем, решила, что я на своем месте.
А сейчас, видимо, придется еще раз подумать.
+ заведующая аспирантуры постоянно наезжает:мол, выучили для чужого вуза, да еще и со стипендией. Хотя я поступила на бюджет на общих основаниях. Скоро возобновит предложение оформить соискательство. Правда, совет еще не открыли.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
Только репутацию ученого себе портите. одной, две таких статьи за всю жизнь более, чем достаточно.
Этот сборник выпускается по итогам международной конференции (в провинциальном городе).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Зря она конечно это начала(
Перенервничала после разговора с заведующей аспирантуры (писала в начале): "Что Вы от нас хотите: аспирантуру закончили (30,09,2012), а диссертация к защите не рекомендована. Если в декабре не защититесь, будете оплачивать соискательство" (и все остальное). У меня денег таких нет. Вот и написала (кстати Медведеву Д. А.). Но не учла, что министерство образования и науки отправит обращение ректору (которого я, повторюсь, посчитала третьим лицом - я не к нему обращалась).
Дело сделано. Вопрос, что дальше.
Nattty вне форума   Ответить с цитированием
Реклама