Цитата:
Сообщение от will
В такой ситуации , если не продолжать, то сожрут с потрохами.
|
Ну вот. Раньше много раз хотела из вуза уйти (и вообще из сферы образования) . А в последнее время студенты то грамоту вручат, то выпускники привет передадут, то совет спросят

. В общем, решила, что я на своем месте

.
А сейчас, видимо, придется еще раз подумать

.
+ заведующая аспирантуры постоянно наезжает:мол, выучили для чужого вуза, да еще и со стипендией. Хотя я поступила на бюджет на общих основаниях. Скоро возобновит предложение оформить соискательство. Правда, совет еще не открыли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Uzanka
Только репутацию ученого себе портите. одной, две таких статьи за всю жизнь более, чем достаточно.
|
Этот сборник выпускается по итогам международной конференции (в провинциальном городе).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Зря она конечно это начала(
|
Перенервничала после разговора с заведующей аспирантуры (писала в начале): "Что Вы от нас хотите: аспирантуру закончили (30,09,2012), а диссертация к защите не рекомендована. Если в декабре не защититесь, будете оплачивать соискательство" (и все остальное). У меня денег таких нет. Вот и написала (кстати Медведеву Д. А.). Но не учла, что министерство образования и науки отправит обращение ректору (которого я, повторюсь, посчитала третьим лицом - я не к нему обращалась).
Дело сделано. Вопрос, что дальше.