Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:21   #868
Parn
Advanced Member

Lutatovsky. Ну,когда я был в Петропавловске-Камчатском в прошлом году, местные студенты говорили что они на машину могут заработать в течение лета. Нашли чем хвастать, проживая в Приморье. При этом в той же поездке слушал ортштные новости, где было сказано, что Дальний Восток самый автомобилизированный регион страны. Во Владике я пока не был, но вот цены Сахалина и Камчатки на продукты питания и шмотки порою могут заткнуть за пояс московские. Чего стоит молоко за 100 рублей/литр. Спросил у камчатов на счет стоимости жилья. Ответ - за хорошую однушку выложи 4 млн. На Сахалине цены примерно такие же были. Даже рыба,икра и крабы стоят дороже чем в Москве!!! А Ваши авто это разменная монета. Могли бы об этом даже не упоминать. Скажите лучше какова Ваша зп.

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
На свою теперешнюю зарплату я могу за семестр накопить на машину
Цитата:
На приличную дамскую Хонду - точно смогу. С GPS-навигатором и ЖК-телевизором. Такое чудо (не новое, правда) стоит в районе 150 т.р.
То есть Вы получаете 150 т.р. свободных денег за 6 месяцев, 25 т.р. в месяц. У Вас своя квартира, значит на коммуналку приходиться, ну скажем 3 т.р. Покушать и туда-сюда, но пускай 10 т.р. если ремешок совсем подтянуть. То бишь минимум 38 - 40 т.р. денег в месяц.
Цитата:
Вероятно, в ихнем регионе 6000-8000 - нормальный уровень зарплат.
Вы в это сами-то верите? Или так,для вида трындите? Сами-то в 5-6 раз больше зарабатываете.
На счет дешёвых квартир знаю вариант в Челябинске. Для молодых семей строят дома с квартирами-студиями. Стоимость квартиры примерно 1 млн. (БЧО). В моем регионе 1-ка БЧО стоит примерно 2.5 - 3.1 млн. Средняя ЗП 20 т.р.
Parn вне форума  
Реклама